Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и постоянно доступна в сети Интернет по сетевому адресу https://uzorwear.com/politika-konfidencialnosti/.

Политика устанавливает правила использования ИП Луговым Григорием Андреевичем (далее – «UzorWear») персональной информации, получаемой от пользователей сайта https://uzorwear.com/ (далее – «Сайт»). Все термины, встречающиеся в тексте Политики, используются в значении, указанном в Соглашении.

Использование Сайта означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой.

1. Информация, получаемая UzorWear

1.1. UzorWear собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.

1.2. UzorWear использует файлы cookies, которые являются технической информацией и не являются персональными данными Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные UzorWear для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы Сайта посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.

1.3. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается UzorWear в процессе использования UzorWear с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.

1.4. Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет UzorWear при заполнении любой регистрационной формы на Сайте и последующем взаимодействии с UzorWear.

1.5. UzorWear обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение всего срока действия заключенных с Пользователем соглашений, а в случае отсутствия таких соглашений– в течение 10 (десяти) лет с момента предоставления указанной информации.

1.6. Сайт не является общедоступными источниками персональных данных. При этом в случае совершения Пользователем определенных действий его персональные данные могут стать доступны неопределенному кругу лиц, о чем Пользователь настоящим дает свое согласие.

2. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем

2.1. Информация, предоставленная Пользователем, используется UzorWear исключительно в целях:

2.1.1. рассмотрения обращений и претензий Пользователя;

2.1.2. обеспечения Пользователя технической поддержкой;

2.1.3. направления Пользователю рекламных и/или информационных материалов;

2.1.4. улучшения работы и модернизации Сайта и его отдельных функций;

2.1.5. исполнения требований российского законодательства.

3. Способы обработки

3.1. Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

3.2. Пользователь дает свое согласие UzorWear на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при заполнении любой регистрационной формы на Сайте

и в ходе дальнейшего взаимодействия с UzorWear, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашений между UzorWear и Пользователем, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).

3.3. Обработка персональных данных Пользователя производится UzorWear с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

4. Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии UzorWear

4.1. UzorWear принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей Сайта и Приложения UzorWear, сотрудников и партнеров UzorWear, третьих лиц (за исключением предоставления UzorWear информации, необходимой для исполнения UzorWear обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

4.2. UzorWear гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.

5. Права UzorWear

5.1. UzorWear вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. UzorWear вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам для осуществления таргетинга рекламы. Пользователь также может самостоятельно (при наличии технической возможности на устройстве Пользователя или в программных средствах на устройстве Пользователя) запретить устройству или программным средствам передавать через Сайт информацию, необходимую для осуществления таргетинга рекламы.

5.2. UzorWear вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5.3. UzorWear вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, если такая передача необходима для исполнения UzorWear или иным Пользователем договора, заключенного с Пользователем.

5.4. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, UzorWear вправе ограничить доступ Пользователя ко некоторым или всем функциям Сайта.

6. Права Пользователя

6.1. Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив UzorWear соответствующее письменное уведомление на почтовый адрес UzorWear, указанный на Сайте. При этом Пользователь понимает, что UzorWear вправе продолжить использование такой информации в случаях, допустимых применимым законодательством.

6.2. Согласие на получение рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время посредством направления UzorWear соответствующего письменного уведомления с помощью Личного кабинета.

7. Новые редакции

7.1. UzorWear оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к сайту UzorWear знакомиться с текстом Политики.

7.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте. Продолжение пользования Сайтом после публикации новой редакции Политики соответственно на Сайте означает принятие Политики и ее условий Пользователем.

7.3. Пользователь не должен пользоваться Сайтом, если Пользователь не согласен с условиями Политики.

Купить в 1 клик